Brownie Lilou...
Et oui, c'est elle qui a inventé cette recette ou du moins elle le croit...chocolat et banane ,on avait oublié d'acheter des noix et tant mieux !!!
Fondant juste ce qu'il faut............mmmmmmmmmmmmmmmm !!!
La recette:
- 4 oeufs
- 200g de sucre
- 200g de chocolat
- 200g de beurre ou de margarine
- 100g de farine
- 2 ou 3 bananes
Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre (ou la margarine) puis verser au reste du mélange.
Tartiner un moule de beurre (ou de margarine).
Y étaler des rondelles de bananes, puis verser le mélange.
Mettre au four préchauffé à 200 degrés (ou 225 degrés pour les fours bizarres comme le mien) pendant une trentaine de minutes à peu près...
Le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse...
A déguster avec une bonne crème chantilly...bah vi hein !!! On est pas à une calorie près